Школьные друзья

Виктор Котенков
                "Школьные друзья"

Ты что Ваня идиот?. Я же вся в желанье.
Ещё промедлишь пять секунд и буду без сознанья.
А он в платочек белый ,громко так, сморкнулся.
Надел рубаху ,кеды и штаны, хитро улыбнулся.

Вот ты Любка сволочь ,любишь всех, кто тебя  целует.
А Васька твой, извёлся весь, для тебя таксует.
Не хочу тебя я Любка ,хоть "Виагру" взял.
Я ж не робот бессердечный и не самосвал.

Любви хочу соседка, а тебе лишь секс.
С мозгами ,чем шурупишь , видно вышел недовес.
Ведь Васька для тебя готов  в огонь и в воду.
Чтоб смогла ты надевать ,из Парижа, моду.

А сам он  загнанный ,худой и мамочка болеет.
Бедолага думает ,что разбогатеет.
Не мечтай ,родной, поезд твой ушёл.
Ты б подружку ,верную, лучше бы нашёл.

Любка, даже в школе, всем давала, списывать.
За услуги эти, денежки брала.
Было надо ей, всех в блокнот, записывать,
А ,хрустящие бумажки, в карман себе клала.