Строкою хлестнуть! или словом...

Имярек Бриз
Строкою хлестнуть! или словом
Душевные раны лечить...
Так что же? Нам взять за основу -
В извечном и праведном... Жить!

В извечном и в страстном любить...
И здесь самому... Быть любимым?
В сердечной тоске чувства пить,
Когда нас опять... В пилигримы?..

И вновь...
Мы скитаясь по свету...
Где души сбиваем мы в кровь...
Мы ищем привета... Ответа...
В битве за счастье...
Любовь!