У меня без осадков

Николай Васильевич Смирнов
У меня без осадков,
У тебя снова дождь.
Как не горько, не сладко,
Ты меня не тревожь.

Успокоилось, отболело,
Всё нормально и гармонично.
Я спокойный и смелый,
И довольно о личном.

Всё, о чём говорили,
Тихо кануло в бездну.
Много бы натворили,
Только я не воскресну.

Больше я не воскресну...