Быль о нюансах прошлых лет

Василий Пташиц
Быль о нюансах прошлых лет:
Из них случался пустоцвет,
А жизнь таранит дальше путь,
С которого нельзя свернуть.

Средь разнообразной лжи и фальши,
Не знаешь что в ней будет дальше,
Под пеленой седого неба
Я не ропщу «Что дал и Не дал».

Нрав удовольствия нас красит,
Хоть все уйдём в ней восвояси.
26-4-2024