Голодный Рубен

Эва Радзакис
«Рубен Варданян прекратил голодовку в СИЗО после уговоров семьи»

 Из Новостей.


Голод не тетка, а ты не герой
Ты дорогой себе яму не рой
Вдруг ненароком от худобы
Вылезут клочья из бороды

Миллиардерам, даже в тюрьме
( пусть они по уши будут в дерьме)
И в голодовку, нужен предлог
Скушать за Тройку и Диалог

Ты же их Сберу втюхал не зря
(В день этой сделки померкла заря)
Ты самый мудрый из местных армян
Кушай пожалуйста, ешь Варданян

Ты же худел уже с Грефом на спор
Ты регионом командовал с гор
Миллиардером побудь ( хоть в Душе) 
Деньги твои мы украли… уже