Ты меня никогда не забудешь

Ирина Александровна Мирошникова
Ты меня никогда не забудешь,
Будешь мельком потом вспоминать,
Даже душу свою не разбудишь
Для других, чтобы не разменять.

Я тебя никогда не забуду,
Буду мельком потом вспоминать.
Свою душу изнанкой наружу
Я другим не дам затоптать.

- «Ненавижу тебя»… громко-громко.
Я кричала тебе не впопад.
- «Я люблю тебя»… громко-громко.
Ты кричал мне в каждой из дат.

Мы сказали другу другу: «пока»
На пороге в одной из квартир.
Умирали наши сердца,
Закрывая все двери, как щит.

За закрытой дверью с порога
Я уселась на коврик души.
Вызвав лифт ты спустился с пустого
И ушел с пустотою внутри.

Мы остались с холодным разумом,
Будем долго потом вспоминать.
Под любимые трэки с мятным запахом,
Будем медленно с тобой умирать.

24.04.2024
Поэтесса21века