Хризантемы, розы, а может гладиолус, - нет, я не в

Бададян Лусине Вагановна
Хризантемы, розы, а может гладиолус, - нет, я не ветрен,

Хризантемы, розы, а может гладиолус, - нет, я не ветрен,
Но крутану глобус – а куда ты хочешь, ооо-оо, ты мне ответь,
Нет, я не фантазер, но словно Ван Гог – ну, что же ты хочешь,
Ооо, воо-оо, ну, хочешь заговорю, как Омар Хайям, или Есенин,

Стану джентльменом или хулиганом – но тебе все мало,
Ты все та же, сладкая – но ожог на губах – ооо, все сложно,
Кубик льда в виски упал – мозги в суете,
А ты кокетливо бросила маршмеллоу в кофе.

Припев

Дым от сигарет – я разлюбить желал -
Но пошив у этих чувств иной – сложно,
Так пылко и отчаянно ооо, я любил,
Оуу, нет, я не сдался, давай заново,

Знаю все возможно, странно, но я не растерян,
Жар в крови, я заговорю красками, я не сметен,
Стану как Микеланджело, а после Леонардо да Винчи,
И раздам звуки из сердцебиения как Моцарт в тиши.

Но ты сверлишь взглядом – ууу-уу,и мне не сбежать,
Я знаю, стану новым твоим стихом, ооо, где раздашь  -
Мне загадочную роль, расскажи же мне, ооо-оо, какой портрет
В строках напишешь ты – и снова зазвонил будильник - тебя нет –

Ооо, иллюзия - ты все та же в моем воображение –
Мой сон – ооо, без нее перевернулся мир во мне…
Ооо-ооо-ооо.

Припев

Дым от сигарет – я разлюбить желал,
Но пошив у этих чувств иной – сложно,
Так пылко и отчаянно ооо, я любил,
Оуу, нет, я не сдался, давай заново,

Знаю все возможно, странно, но я не растерян,
Жар в крови, я заговорю красками, я не сметен,
Стану как Микеланджело, а после Леонардо да Винчи,
И раздам звуки из сердцебиения как Моцарт в тиши.