Трюизм

Денис Худойдодов
Я лучше не найду, да если честно
Не ищу и более искать не стану
Я понял своё в этой пьесе место
И впредь держу язык я за устами.

После себя оставила лишь ревматизм
Хоть никогда ни в чём ты не виновата
Твоя не причастность к плохому словно трюизм
Твои слова бьют больно по сопатке.

Я пытался до последнего спасти
Но на дне от нас уж оставалась только копоть
Отрицательного было тьма, положительного не найти
Твоя любовь идёт иголкою под ноготь.

Я долго пролежал у твоих ног
Я задыхался пока вы мирно пили
Я бы почувствовал твой запах, если б мог
И если б смог, слабее вас любил бы.

Таков уж век, кругом люди в "медиа" играют
Каждый момент становится частью контента 
Любимых людей в книгах не отпускают
Но легко отпускают на просторах рунета.

Вешая ценник на то что бесценно
Согласись, нам с тобой это крайне знакомо
Ну давай же, в крайний раз посети эту сцену
И я со спокойной душой возвращусь в эту кому.