От женского лица, о любви

Александр Балабанов 3
А знаешь ты, как я тебя люблю?
Наверно, нет, а может быть и знаешь,
Из-за тебя ночей давно не сплю,
Скорее всего, ты это понимаешь.

Ты, как туман, как будто вспышка,
Являешься и сразу исчезаешь,
Пускай я, на словах твоих, глупышка,
Но ты от холода теплом своим спасаешь.

Как же всё глупо, просто и смешно,
Да, я смеюсь, и сл;зы лишь от счастья!
Ведь всё забыла и пережила давно,
О как желаю в жизни я участия…

Как же прекрасно, кругом голова,
Опять влюбилась, так легко беспечно…
Наверное, тогда была права,
Когда искала в сердце бесконечность.

Что же со мной, как будто в первый раз!
Как же смешно, ни капельки не больно,
Пусть кто угодно в мире судит нас,
Всё это надоело мне, довольно.

Моего счастья им не отобрать,
Оно моё, его мне подарили!
И если вдруг на части разорвать,
Оно воскреснет из дорожной пыли.

Чувство внутри, его нельзя убить,
Только со мной, тогда, меня первее,
Я создана, чтоб бережно хранить
То, что другие разорвать хотят скорее.