памяти летевшего по губам небесного снега...

Криспи
хочу назад в две тысячи седьмой
там ждут меня там нужен я ещё
такою невозможною зимой
во времени пространством возвращён

хотя бы нанемного на чуть-чуть
на бесконечный вечный день сурка
как я туда безудержно хочу
там проживать столетия века

за постиженьем тайны что не смог
понять о всём несбывшемся вовек
а здесь опять жара да пыль да смог
лишь на губах далёкий лёгкий снег...

22.04.24