Ты - не для меня 1989 г

Алексей Михайлов 34
Ты бежишь вниз по ступенькам.
Так волнуясь, я стою.
И в подъездных окнах мельком
Взгляд твой узнаю!

Не ругай свою подругу,
Что сказала телефон
Новый твой! Ведь мою скуку
Вдруг развеет он?


Знаю, хочешь ты увидеть
Нового меня.
И про старые обиды
Позабуду я!
Просто, с армии вернулся,
Вспомнил о тебе.
Просто, свет знакомых улиц
Поманил к себе,
Опять к себе!


Не ждала ты вовсе встретить
Вновь того же паренька.
Разочарованье это
Скрыла ты слегка!

Мы пройдёмся, да, и ладно,
Рядом просто, как друзья!
Сразу станет мне понятно -
Ты - не для меня!!!

Но, я всё-таки напомню,
Как тебя любил,
В глаз твоих красивых омут
Точно угодил.
Не признаюсь, что тебе я
Песни сочинял!
Ничего и нет яснее -
Ты - не для меня,
Не для меня!!!