Грустинка

Надежда Кочергина
Эх, цветочки полевые,-
расцвели уже!
Словно точки болевые
на моей душе...
Сколько в них воспоминаний,
сколько красоты!
И ромашковых признаний,
в том, что любишь ты!

Словно птицы, словно ветры
полетели дни...
Между нами километры,-
снова мы одни.
Не по нам уже вздыхает
полевой цветок,
Но кружится и летает
Осени листок!

Это время золотое
надо нам сберечь.
Сердце светом налитое
не отринет встреч.
Если даже в зимней стуже
встретимся опять,
Расскажу, как ты мне нужен,-
ты ведь должен знать!