В это время года

Александр Шабельский
В это время года
Каждый раз и в срок
Красит мир природа
В белый цвет цветок

В белые наряды
Наряжает груши
Словно на парады
Выставив их души

Светится природа
В красках белизны
Под покровом свода
В кущах новизны