Поэзия и жизнь

Геннадий Сундуков
Поэтические группы на сайте.

Все что связанно с любовью (стихи);;;;;; 
7.1K участников
-----------------
Стихи Кристины Ворониной
2.3K участников
-------------------
СТИХИ ДЛЯ ДУШИ...И НЕ ТОЛЬКО
220K участников
Елена Дунай
----------
***

Вот сколько групп, вы видите прекрасных
И все они поэзией живут.
И сколько в них, участников "несчастных",
Что в ногу с той, поэзией идут!

Любить её и ею заниматься,
Писать стихи, читать и понимать,
В поэзии конечно разбираться,
И счастье то, всем сердцем принимать.

Поэзия - ведь это беспределье,
То океан, не знавший берегов!
В народе знаем, есть у нас поверье,
Что радость, понимается без слов!

Я это люди, по себе и знаю,
Сам окунаюсь, в этот океан,
Но я стихи, иначе называю...
В поэзии, наверное, пацан.

Стихи мои, работами зовутся
И я, конечно, тоже не поэт.
И в Божий Мир, работы эти рвутся,
Душа и сердце пишут, не секрет.

В названье группы нет упоминанья,
Что в ней стихи, поэзия живёт.
И не находит видимо признанья,
Народ в неё, как видим не идёт!

Но дорогие, вы бы только знали,
Каких друзей, Господь мне подарил!
Тогда поверти, вы бы восклицали:
— Какую милость, Он тебе явил!

Ко мне зашли, прекрасные душою,
За них молитву возношу всегда,
Они идут, в поэзии со мною...
В поклоне низком и склоняюсь, да!

А большего, друзья я, не желаю,
Хороший друг, о чём тут говорить?
О большем я, конечно, не мечтаю,
Такое счастье, надо заслужить!

А потому, прощаюсь, извините.
Я не обидел, никого тут, нет?
Работы НАШИ, группы всей, прочтите
И в них найдёте, каждый свой ответ!