Палиндромы 107

Карим Назмутдинов 5
Ганновер - в рёв: он - наг.

Тёти, не реву - суверенитет.

Ев, баб, ми, Зимбабве.

Ад, вар, правда.

Талмуд - на Роме, меморандум, лат.

Мориа и ром.

Мережу режем.

Мишин Ишим.

А вон ар у Туранова.

И лифт/лиф Фили.

Орт, сак, Кастро.

Фидель, лёд, Иф.

Фидель, леди Ф.

Орт, сак, Кастро.

Рёв, ил, луг, Гулливер.

О, манат - на Уго, Гуантанамо.

Маугли бил Гуам.

"Р" била "Калибр".

Убила Малибу.

А вар-то - отрава.

Те бреши - шербет.

И Шуре - беруши.

А лук ел Ом, молекула.

О да, ковал авокадо.

И лестница, и гиацинт сели.

Культиватор, рота Вить, лук.

А дна панда/банда?

Снег, София и фосген-с.

Роб и тара, Ратибор.

И чо Сочи?

Дебош, обед.

И тесто/тест - от сети.

Жанна ж.

Алле - вар, а каравелла?

- Не убий! - и буен.

..."Арабески".

Талмуд - на Роме, меморандум, лат.

Мориа и ром.

Мережу режем.

Мишин Ишим.

А вон ар у Туранова.

И лифт Фили.

Орт, сак, Кастро.

Фидель, леди Ф.

Рёв, ил, луг, Гулливер.

О, манат на Уго, Гуантанамо.

Маугли бил Гуам.

Р била "Калибр".

А вар-то - отрава.

И лестница, и гиацинт сели.

Культиватор, рота Вить, лук.

А дна банда/панда?

Роб и тара, Ратибор.

И чо Сочи/ночи/в очи?