Закружила весна

Сергей Леонидович Логинов
А меня закружила весна,
Ароматом весенних цветов
И взлетела, взлетела душа,
За полётом чарующих снов.

А меня разбудили дрозды,
На восходе их трель, как роса.
Зашумели листвою сады.
Чудеса, не земле, чудеса.

А меня охмурили глаза,
Бесконечной своей глубиной.
Расплелась на закате коса.
И взлетели под звёзды с тобой.

И моя засветилась душа,
Миллиардами ярких огней.
Я очнулся с тобой, чуть дыша.
За окном снова пел соловей.
26.04.2024