Слава

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЛАВА.

Слава Владыке Великому Аллаху
Он, послал мне друзей прекрасных
Вот я с ними и купаюсь в счастье
Хотелось бы чтобы это, не кончалось.

Но, на всё, воля Аллаха Могучего
Он Создатель и Творец Вселенной
И всего того что в ней существует
Живёт, продолжая свои поколения.

От каждого из нас зависит жизнь
И продолжение её, на красавице земле
Человек не жадничай, войну останови
И ты увидишь, как с облегчением вздохнут все.

Война нужна только проклятой всеми США
Везде и всюду, все войны начинает Америка
Снабжая своим списанным оружием страны
Обогащая постоянно себя этой коммерцией.

Все страны мира, жить хотите, объединитесь
От  американского доллара и оружия откажитесь
И вы все увидите мир, прекраснейшую жизнь
Которой лишали вас бездарные иждевенцы.

Разоряющие, обворовывающие и грабящие мир
На прекрасное и хорошее они, не способны
В их в головах, ни чего нет кроме обогащения и войны
Уничтожали индейцев, Вьетнам, Корея, Куба.

И многие другие страны разорены и разрушены
Террористами, не имеющими человеческого достоинства
И взгляда, на прекрасную и мирную жизнь
Колгда их уже океан смоет, а должен весь мир успокоить.