Коль нет любви, ты не найдешь спасения

Ириша65
Навеяно стихотворением «Имитация любви»  автор Mila Poznanskaia.

Коль нет любви, ты не найдешь спасения,
И даже если  будешь лгать себе,
Коль острота исчезла в  отношениях,
Умолки страсти, пусто на душе.
Чужими стали мысли и желания,
Вместе идти  уже не по пути,
Ну, так зачем ненужные страдания,
Любви былой не  склеить, не спасти.
Не надо лгать, одно лишь тут решение,
Взять разбежаться и спокойно жить,
С другими строить надо отношения,
Вновь стать счастливыми,  мечтать, любить.