Ты сам творец своей судьбы!

Сергей Краилин
Ты сам творец своей судьбы!
Твори и вытворяй!
Эмоций тёплых от мечты...
Ты в жизни получай!

Задвинь подальше суету
И груз своих обид!
Учись обуздывать мечту
Ты жизненных орбит!

Стремись вперёд идти всегда...
На месте ты не стой!
И грусть отбрось ты навсегда
И песню жизни спой!

Есть день, минута, этот миг
Вот им и дорожи!
Меняй ты жизненный дневник
И Феникса держи!

26.04.2024