Бывает...

Яна Торпиль Шеффер
Бывает, нет слов чтобы выразить грусть.
Бывает, нет больше сил нести тяжкий груз.
Бывает, нет смелости взглянуть страху в глаза,
Иль не хватает жалости простить подлеца.

Бывает, нету гордости чтобы встать и уйти. Бывает, нет стремления на вершину взойти.
Бывает, нет желания о чем-то мечтать,
И не хватает памяти о ком-то вспоминать.

Бывает, нет совести в чем-то признаться.
Бывают опасения одному остаться.
Бывает, неохота заново начать любить,
Иль правда очень трудно понять и простить.

Бывает, не хватает духа вонзить нож себе в грудь.
Бывает очень сложно идти дальше в путь.
Бывает очень лень вглухую ночь мечтать,
И просто невозможно что-то забывать...

Бывает бывает бывает...
Много чего случается.
Ведь все мы люди:
Всякое получается.



______________

© Яна Шеффер,
01 июня 2003