Апрель

Ирина Набатова
За окном, в траве зеленой
Расцветал тюльпан холёный,
Одуванчик жёлтый жёлтый
И нарцисс на ножке тонкой.
Чудо как апрель хорош
Краше просто не найдёшь!
Уж черёмуха цветёт
И вот-вот сирень пойдёт.
По зелёному на синий
Вверх протянет стебель длинный
Ирис нежный- красота!
Вот прожить бы лет до ста!
И весеннею порою,
Выходить на луг с тобою
Чтоб смотреть на лес в дали
Слушать, где вы соловьи?
И вдыхать вдыхать вдыхать
На рассвете благодать.