Я у твоих ног- романс

Татьяна Бродская
        Женщина моя- ты такая красивая,
        И улыбка твоя счастливая-
        Я без тебя жить никак не смог,
        Ты видишь,  что я у твоих ног.

        Женщина моя, ты - удивительная,
        И кожа твоя восхитительная-
        Обними меня нежно- так продрог,
        Поцелуй страстно,я у твоих ног.

        Женщина моя - ты самая любимая,
        Счастливым сделала ты меня-
        Ты счастье моё и мой ты восторг,
        Ты всегда помни- я у твоих ног.

        Женщина моя, ты- великолепная,
        Нет слов, как я люблю тебя-
        Мне прислал  тебя сам Господь,
        Ты веришь-я всегда у твоих ног.