Снежок посыпал

Алексей Ряжнев
Снежок посыпал на дорожку
Лежит искрится белый мех
Сучат по тропке мои ножки
И переходят в легкий бег

Поля, леса покрылись снегом
Деревья в инее стоят
Бегу тихонько лёгким бегом
В лесу деревья чуть скрипят

Морозный ветер в лицо дует
Снег под ногами всё скрипит
Зима везде сейчас вновь рулит
Тихонечко мороз трещит

Стоит прекрасная погода
Зима опять вновь к нам пришла
Люблю я это время года
Мы крикнем дружно ей, ура!