Ты мой прекрасный дивный мир

Дина Лукьяненко
Ты мой прекрасный дивный мир,
Красивый мир из торжества.
В твоих я водах утону.
К тебе я в гавань приплыла.

Прекрасный нежный сон любви.
Ты от меня не уходи,
А только ласковой волной
Мои частоты обойми.

И стань мне нежным маяком,
И путеводною звездой,
Прошу останься, будь со мной,
Ты самый лучший мой прибой.