Я снова попалась на удочку...

Яна Торпиль Шеффер
А я снова попалась на удочку
Этой виртуальной сети!
Всё кажется банальным:
Ты только монитор включи.

И откроется новый мир:
Мир желаний, сказок и снов.
Мир мечтаний, страданий...
Мир, в котором есть и любовь.

Но жестокая здесь расплата:
Вечно скрыты сердца говорящих.
Потеряны здесь миллионы,
Миллионы людей пропащих.

И встречаются подводные камни,
Но они почти незаметны...
Кто ты, кто ты, там владеке сидящий?..
Остается вопрос без ответа...

Виртуальная жизнь: здесь и ссоры и споры,
Здесь любовь, семьи, ненависть и раздоры.
Ах, кто ты, где ты, по ту сторону сидящий?...
Но в ответ тишина: вечно скрыты сердца говорящих.


______________

© Яна Шеффер,
02 июня 2003