Как сложно не быть

Ани Орджоникидзе
Как сложно не быть,
Как просто любить
Ветер.


Но ты у меня,
А я у тебя…
Вместе.

Ресницы твои
Меня завели
В пленение…

А запах тебя
Волнует моё
Сплетение.

Касаюсь тебя
Как будто себя.
Смежность.

Где раньше был ты?
Держись за меня.
Нежность.