И если точно потерял

Виктор Лунев
И если точно потерял.
Искать не надо, всё напрасно.
Там у подъезда её ждал.
Продукт сегодня очень важный.

И тополя уж зеленели.
А аромат тех листьев, да...
Но голуби, что ж проглядели?.
Мне не сказали , как всегда.

Уже цветочки на газонах.
Сиреневый нам дарят цвет.
Уж не влюблюсь, поверьте больше.
Её на свете видно нет.

А может есть?, и есть примеры.
Ромео и Джульетта, вот.
Летит любовь сквозь эти терны.
Разлукой проверяя год.