В твой день рождения сегодня

Анна Бовель
В твой день рождения сегодня
От всей души желаю я
Благословения Господня
Тебе, любимая моя.
Часы бегут, летят мгновенья,
За годом исчезает год.
Когда-то всё уйдёт в забвенье,
Забудется и этот род.

Бог даст тебе, моя родная,
Что Он тебе определил.
Твою нужду прекрасно зная,
Он благодать Свою излил.
Ты Господом благословенна
На жизни всей твоей года,
Чтоб пребывать с Ним непременно
Потом навеки, навсегда.

Сегодня же в твой день рожденья
Тебе опять желаю я
Небес святых благословенья,
Здесь, на земле ещё живя.
Неси и дальше Весть спасенья
Сердцам, не знающим Христа.
И в этот день твой, в день рожденья
Пусть не молчат твои уста.

3 апреля 2024