Чувственное...

Яна Торпиль Шеффер
Руки переплетаются игриво,
Сочиняя причудливый танец...
Танец рук в темноте,
Видны лишь очертания.

Тела извиваются страстно,
Сочиняя причудливой танец...
Танец тел в темноте,
Видны лишь очертания.

Души сливаются вместе,
Образуя единую нить:
Мы занимаемся сексом, —
Это нельзя забыть.

______________

© Яна Шеффер,
02 июня 2003