Твой нежный, ласковый прибой

Дина Лукьяненко
Твою я нежность ощущу,
Придет ко мне в плеядный сон.
И будет надо мной парить,
В заоблачную даль манить.

Сюжет я ласковый приму.
Ступлю я в неба чистый свет.
Ступлю я в облаков волну,
Приму видений я букет.

Приму я ласковость ветров,
Приму твоих видений сон,
Приму, что связано с тобой,
Твой нежный ласковый прибой.