ПиZдюля слаVянские!

Лик Дмитрий
Сколько НАТОй русским не грозили,
ПиZдюлей славяне всем ввалили!
Русские умеют веселиться
От души во вражеских столицах!
Старшина десантник дядя Паша,
Навалил под Эйфелевой башней!
А полковник Юрий без проблемы
Написал три буквы на Биг Бэне

Припев
Русский флаг висит над Вашингтоном!
Солнце улыбается звезде!
Кружат буревестник с посейдоном!
Тот по небу, а другой в воде.
И от этой яркой русской крути,
Старый Байден в ужасе проснулся.
А главком Руси, Владимир Путин,
С фото ему хитро улыбнулся!

Капитан российских ВВСов
Закурил в развалинах Конгресса
А сержант пехотный Анатолий,
Затушил бычок об Капитолий.
Генерал убрав портфель в бумаги
Написал Победа на Рейхстаге!
А герой-танкист ефрейтор Сеня,
Дрифтанул по улицам Брюсселя!

Пили много водки не пьянея,
Моряки на улицах Сиднея.
А спецназ на свежем львовском сале
Картафан пожарили в Оттаве
Покормил сухпаем местных кисок,
Ополченец Петя в Сан Франциско
В парке накрошили птичкам корки
Русские десантники в Нью Йорке!

P.S.
Веселились русские всё лица
От души по вражеским столицам
Сколько НАТОй русским не грозили
ПиZдюлей славяне всем ввалили!

Лик Д.С.