Замуж... - за богатого?.. Письма

Николай Свиридов-Рубцовский
Всё ищешь богатого… -
Ложна ся прыть!
Прельщённая суетным веком… -
Остынь же, голуба... -
Моли, чтоб - Любить!..
Богатства, друг,
Завтра же может не быть!..
А жить тебе всёж – с человеком!