Душевный БДСМ

Яна Торпиль Шеффер
Она возвращается домой,
Идя мимо ночных витрин.
Сегодня опять была с ним:
Он её раб, не господин.

Красивые плечи, на грязные танцы.
Она снова сверкала, грустя...
Стриптиз — её дело, она захотела!
И листья падают, шурша.

Прелестное гибкое тело,
И шелест свеженьких купюр...
Стриптиз — её дело, она захотела!
Сказав роковое "могу!"

Она возвращается домой,
Идя мимо ночных витрин...
Чтобы завтра ночью снова быть с ним:
Ведь он не раб — господин.

______________

© Яна Шеффер,
02 мая 2003