Мама это самое святое

Леонид Киргизов
Мама – это самое святое
Ведь она дарует людям жизнь.
И ее сиянье золоте
Устремляет мою душу ввысь.

Удивляюсь я ее терпенью
Ведь порочной юности моей.
Подвергалось сильному теченью
А она ведь не спала ночей.

Верю в силу я ее молитвы
Сила ее сердца велика.
Как боец, что молится пред битвой
И любовь со мною на века.

Милое и хрупкое создание
Дай коснуться твоих рук и плеч.
Я люблю и слово и молчание
Ты и щит надежный мой и меч.