Темна ноченька

Натали Мишарина
           ~*~
            
Темна Ноченька
чья ты доченька
чья ты девица
чья жена
в сон-траве твои
черны косоньки
грусть в очах  твоих
до утра.

В платье чёрное
звёзды встрочены
серебром блестят
на груди
молода свежа
дивна Ноченька
красотой пьянишь
до зари

Выйду в сени я
ты стоишь в саду
месяц сторожем
над тобой
упадут в траву
твои слезоньки
в предрассветный час
Боже мой...

День до вечера
Солнце мается

-как бы с Ноченькой
погулять

-Как бы Солнышко
мое ясное
звездным пламенем
приобнять...


             ~*~

             Волей БОЖИЮ
             им не встретиться
             лишь в смирении
             Благодать.

песня написана в народном стиле)))