Пьяный мастер - Борайче мортал комбат!

Максим Грищук
Встал с кровати рано утром,
И отправился пить алкоголь!
И всё равно был этот человек мудрым,
И самозащитить себя спокойно мог этот «Король!».

А вернее, пьяный мастер, кому угодно голову сломает!
И никто не остановит, как напьётся алкоголя.
Правда первым редко нападает.
Но над тобою усмехнётся и легко может потерять контроля!

Потому, ты опасайся, иначе будет очень больно...
А то встретишь ты его под мрачной луной,
И, ух, эта встреча будет не прикольна...
Так как начнётся кровавый бой!!!

В котором, ты явно проиграешь,
И он тебе голову сломает!
То бишь, просто умираешь,
А он спокойно дальше свою водку выпивает...

25 апреля 2024 22:59 Грищук Максим