Мы оказалсь... наив

Наталья Яшина
­­­­­- Не вижу никого я, как ослепла...
С таким, как ты -  навеки суждено!
- Горю желанием - на третье небо:
Земля уходит прямо из-под ног.

Мы оказались вместе неслучайно!
Хочу за это чокнуться с тобой!
Могли бы быть мы парой идеальной!
- А ты меня с мамашей познакомь!

- С какой "мамашей"? Это же супруга!
- Ой, извини! Не знала, что женат!
- И я с рожденья тоже близорукий,
Подумал муж. Левее от тебя...

Художник Анжела Джерих