Л. С

Olen
От тебя мурашит от каждого жеста, взгляда,
а слова роняешь белым, горячим оловом,
и я думаю, куда бы мне спрятать голову,
ведь накроет сейчас, она проездом из ада...

Но...Христос спускался и болью запятнан не был,
ведь за ним, как ангел, крыло распростерло слово.
За тобой оно же. И пламенно и сурово
небу шлешь живыми стихами молитвы-требы...