Пародии, рецензии... 2

Михаил Цветов 2
< Валерий  Олевский >
От факта никуда не деться :
Не потому ль впадают в детство ,
Чтобы почувствовать , быть может ,
Себя значительно моложе?!
***

Впадаю в детство - молодею!
И от радости я балдею.
Глянул в зеркало - та же рожа -
Ни на капельку не моложе.
*******************************

< Валерий Олевский >
Ну, совсем без единого облака
Не бывает морального облика.   
***

А коль аморального куча
То это не облако - туча!    
*****************************

< Sv.Panina >
когда прижмётся друг сердечный
ко мне небритою щекой
считаю я тогда навечно
он мой
****

не позволяла бриться другу
зарос несчастный бородой
зато до самой смерти будет
он твой
****************************

Рецензия на «Мираж» < Галина Слайковская >
http://www.stihi.ru/2017/12/23/10064

Поэзии крутой вираж
Чудесный Ваш МИРАЖ.
Желаю, чтобы никогда
Не выйти Вам в тираж!