Про оборонительную тактику

Шевандал
               
Сидят два друга в баре раз               
За стойкой, выпив рому.               
Чуть отойдя от общих фраз,               
Один сказал  второму.

Ты представляешь, я с тобой
Лишь в баре выпиваю,
Иду домой я, как на бой!
Дверь в доме открываю,

В подъезде обувь уже сняв.
И в ванную крадуся,
Кошачью позу, вмиг, приняв,
Чтоб не слыхала Дуся!

Одежду, скинувши, потом,
Помыв ебло и сральню,
Давно, зациклившись на том,
Иду на цыпках в спальню!

А там Мегера! Ото сна
Внезапно, просыпаясь,
Вопит. Где шлялся допоздна?
В душевный мир, вторгаясь!

Короче! Снова нагоняй!               
Права свои качает!               
Ты просто тактику меняй!               
Приятель отвечает.               

Как поступаю я, скажу!               
Мы ж все немножко звери!               
Вхожу домой без мандражу,               
Открыв ногою двери!               

С размаху бухаюсь в кровать,
Крича, что силы. Света!
Открой глаза! Пора вставать!
Ты, как насчёт минета?

Похлопал  друга по плечу.
Идея приглянулась?
Жена, услышав, что хочу,
Ни разу не проснулась!