Песня из фильма Зита и Гита

Эльвира Филина Айбатова
Жизнь и нелепые промахи,
Горечь в бутылке судьбы,
Радость, цветущую молодость,
Все заставляет забыть.

И душа моя-узник у прошлого,
На вопросы все ищет ответ,
Вот и вечер сегодня хороший
И луна дарит людям свой свет.

Знаю я - не вернётся минувшее,
Только я уж его не зову,
По заброшенным нашим душам
Тихо песню тебе допою.