Коплю

Федор Медведев 2
Три тысячи подруженька скопила,
Пять тысячь у соседушки моей.
Как смогли?Я очень,удивилась:
Мне их надо, догонять скорее.
В банке десять доларов купила,
В тетрадку положила и молчу.
В доме нет ни порошка ни мыла
И с утречька,я снова в банк лечу.
Обменяйте,вот-не пригодились,
Очень рассмеяться вслух -хочу:
Деньги к деньгам,такая- милость,
Не копятся и пусть-не огорчусь!
Всю жизнь -в долгах,
Но выросли же дети...
Кто злейший враг?
Конечно ж -это,деньги!
Пусть копятся деньжата у других,
А я уж лучше,обойдусь без них!