Знанья!!!

Вальтер Майский
Мне,так хочется,многое знать,
но боюсь,что уже не успею,
посмотреть,прочитать и узнать,
то,о чём не успеть-сожалею...

Остаётся,лишь только мечтать,
представляя,Весь Мир пред ногами,
в своих мыслях по небу летать,
приземляясь в неведомой дали...!

Прочитать невозможно про всё,
жизни просто не хватит на это
и глазами увидеть,всё то,
не позволит в масштабе,Планета!

Интернет не поможет,увы,
надо,Роботом быть,чтоб всё сразу,
ведь сидеть напролёт в нём,все дни,
лишь ослепнуть по каждому глазу...

Мне,так хочется,многое знать,
но мечтам моим,просто не сбыться,
остаётся,лишь просто мечтать,
столько-сколько,Вся Жизнь сможет длиться!

                26.04.2024 г.