Воздастся всем людям по вере

Ирина Ермакова-Глотова
Корабль парусами себя объявил.
Полотна  на реях  аллели.
На пристань народ всей толпой повалил...
Ах, есть чудеса в самом деле!

И в чудо поверив, его подождём,
сомненья туману оставив.
Ведь, вера врачует, и верой живём,
надежду при этом восславим.

И как ту не вспомнить о хрупкой Ассоль,
что счастья ждала неустанно.
Увидим от ветра полотнищ озноб,
таких бесконечно желанных.

Корабль парусами себя объявил.
Полотна  на реях  аллели.
Прибавит пейзаж неуверенным сил.
Воздастся всем людям по вере.