Звучит пространственная Ода...

Ручкин Серж
Иду по лесу, наблюдаю,
Благоухает всё вокруг,
Природы мудрость постигаю,
Пространство шепчет - вежи вслух.

Иду, моментом наслаждаюсь,
Учусь и впитываю смак,
Не устаю, всё удивляюсь,
Как идеально, просто, факт.

Иду, прекрасные просторы,
Дубравы шелестят волной,
Поют пернатые в мажоре,
Ласкают слух своей красой.

Иду, я пьян, пьянит свабода,
Природа Царский, Божий Храм,
Звучит пространственная Ода,
Общаясь с лесом по душам.

24.04.2024.