Рец. на Серебристая нить. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Лирично и нежно, с великой надеждой,
Слегка, монотонно... звучит...
Поёт дождь апрельский-весеннюю песню!
Вот шепчется,а... не молчит!

И струи сверкают, хотя и нет солнца!
Они-словно нити судьбы,
Летят с поднебесья, смывая с оконца,
И пыль, и тревожные сны...

Иллюстрация из интернета.