Нар Котики. Посвящается Л

Яна Торпиль Шеффер
Рукав футболки — ниже локтя:
Стесняешься своих же действий.
Ты пытался, но опять не смог ты, —
И повторяешь бесконечные процессы.

Вся твоя жизнь окутана туманом,
В глазах уже давно не видно света.
Живёшь ты в мире кайфа и обмана,
Но песня про тебя ещё не спета.

Как начиналось всё?
Теперь уже неважно...
И личность рушится твоя,
Как в детстве домик тот бумажный.

И снова раз — по венам кровь,
Придёт сейчас твой старый друг.
Ты встретишься опять с ним, вновь:
Ведь прочен героина круг.


______________

© Яна Шеффер,
2005