Как маленькая вечность...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Как маленькая вечность, полгода без тебя.
Смерть исказила постоянство жизненного круга.
Мы в коридоре дней всё дальше друг от друга,
Но в снах моих ты вновь отчётливо жива.

5 июля 2023г.