Быть самой собой

Лора Татаурова
По мотивам очаровательной Наталии Романовской-Степ...  http://stihi.ru/2024/04/26/1284               

Это роскошь               
быть самой собой,               
роскошь для тебя               
быть лишь одной,               
чуть капризной               
и ревнивой для тебя,               
целоваться нежно               
и любя...               

Это роскошь               
слышать "я люблю",               
для тебя сто тысяч раз               
я повторю,               
не устану видеть               
зелень твоих глаз               
и купаться в них,               
тонуть               
в который раз...               

Это роскошь               
быть красивой,               
настоящей,               
для тебя лишь одного               
такой манящей,               
растворяться               
в сладких поцелуях,               
как люблю тебя,               
о Боже, Аллилуйя...