Про секс со сладкоежкой

Шевандал
               
Раз  девушка с парнем по парку гуляет.               
Люблю очень сладкое! Вдруг  говорит.               
Пусть даже на что-то потом повлияет!               
И тех, кто, не глядя, деньгами сорит!

Купил тот одну рафаэлку в палатке.
Отдал её девушке. На, мол, соси!
Она ж отвечает. Я, Гриш, в непонятке!
Ты секс за одну у меня не проси!

Купи, сколько мы занимались любовью!
А, это, как помню я, несколько раз!
Лицо изменилось с нахмуренной бровью!
На парня глядит немигающий глаз!

Подходит опять тот к киоску тому же,
И начал в уме что-то долго считать,
Пошлёпав ногой по единственной луже!
Промолвив. К чкму себе нервы мотать?

Сказал  киоскёру. Сегодня  в квартире,
Чтоб в сексе с подругой был явный услад,
Купить я хочу рафаэлки четыре,
Пяток чупо-чупсов, один шоколад!